top of page

Une aventure
pâtissière engagée

+ 80%
plus de 80% de nos ingrédients et emballages proviennent de France



Blé
100%
français
Poitou Charente
Oeufs frais
100%
français
Cerises
100%
française
Provence

En mouvement
depuis plus de 10 ans
dans l'amélioration de nos recettes







2010
sans
palme
2011
sans
colorants
artificiels
2014
suppression
barquette
aluminium
2018
arômes
naturels*
2019
sans
conservateurs
chimiques
2020
-20%
de sel
2022
Plus de 90% des recettes sont sans dysphosphates

2022
-33%
de sel
par
rapport
à 2019
*Sauf pour les tranches de cake YAM' Banane cacao

Local et responsable
par conviction

PME+ est le label des entreprises françaises à taille humaine
engagées collectivement pour un développement plus durable.
La labellisation PME+ est une démarche structurante contrôlée annuellement
par un organisme et une source de progrès sur nos bonnes pratiques sociales,
sociétales et environnementales.

Certification IFS Food 2023 : 97%

Pour aller encore
plus loin
bottom of page