top of page
Une aventure
pâtissière engagée
45%
de nos ingrédients et emballages sont sélectionnés
à moins de 250 kms de notre atelier de fabrication
et 90 % de nos fournisseurs sont français
Blé
100%
français
Poitou Charente
Oeufs frais
100%
français
Cerises
100%
française
Provence
En mouvement
depuis plus de 10 ans
dans l'amélioration de nos recettes
2010
sans
palme
2011
sans
colorants
artificiels
2014
suppression
barquette
aluminium
2018
arômes
naturels
2019
sans
conservateurs
chimiques
2020
-20%
de sel
2022
100%
des recettes sans pyrophosphate
2022
-33%
de sel
par
rapport
à 2019
2023
Coloration
clean label supp colorant naturel carmin
Local et responsable
par conviction
PME+ est le label des entreprises françaises à taille humaine
engagées collectivement pour un développement plus durable.
La labellisation PME+ est une démarche structurante contrôlée annuellement
par un organisme et une source de progrès sur nos bonnes pratiques sociales,
sociétales et environnementales.
Certification IFS Food 2023 : 97%
Pour aller encore
plus loin
bottom of page