top of page
Fouet

Pâtissier
de nature

L’aventure Rivazur Cakes, c’est avant tout une histoire

de Pâtissiers depuis la création de la société en 1953 à Houilles, dans les Yvelines.

En 1964, Georges LAPORTE, formé par le célèbre Chef LENÔTRE, prend le relais pour spécialiser et développer l’entreprise dans la fabrication de cakes aux fruits.

Issu de la 3ème génération de boulanger pâtissier,

c'est en 2006 que Jean-Philippe PASQUIER prolonge cette belle histoire pâtissière pour toujours plus de plaisir !

Fiers
de notre région

Implantés depuis 1981 près d’Angers,

région à forte culture agroalimentaire,

nous sommes fiers de contribuer

au rayonnement et développement économique

de l’Anjou et des Pays de la Loire.

Rivazur Cakes croit en la proximité

en s'engageant auprès de fournisseurs locaux,

et en soutenant les acteurs du monde associatifs

dans l'animation de notre région. 

Ville d'Angers
Cake au citron et graines de pavot

Le goût
comme mission

Créatifs et passionnés depuis plus de 60 ans,

notre mission est de vous donner du plaisir au quotidien en élaborant des produits gourmands, modernes et pratiques.

Un objectif… Le respect des parfums et des saveurs.

La bienveillance
comme engagement

Parce que c’est bon de vous faire plaisir,

les 50 salariés de l’entreprise s’engagent chaque jour

à élaborer vos cakes avec les ingrédients de nos régions,

dans le respect des plus hauts standards de qualité.

 

Le Manger Mieux

est une attente forte des consommateurs.

Nous œuvrons donc quotidiennement

à l’amélioration de nos recettes

pour plus de gourmandise et de naturalité !

Bigarreaux de provence
bottom of page